Использовать свой кладезь знаний!

Вадим Пряхин 2
Но как уменьшить на Земле количество
                людских мучений и страданий?
И увеличить умного и праведного
                человека массу наслаждений?
Все мудрые и честные пытались применить
               для этого свой "кладезь знаний"
И даже бессознательно всегда стремились
                к этой благородной цели!

                *     *     *