Что меня пугает

Анатолий Кузнецов 2
Снег идёт который день
И совсем не тает.
Огребаться стало лень,
Что меня пугает.
Раньше было всё не так:
Каждый день с лопатой...
И бодрил по снегу шаг,
Как перед зарплатой.
А теперь,- не та стезя...
И не тот порядок...
Словно жизнь прожил я зря,
Среди дней загадок.
Как сломать такой расклад?
Обновиться разом...
Чтобы снегу был я рад
И душой и взглядом.
   03.12.2016г.  09:31