Вера

Юрий Алов 2
(акростих)

Посвящается певице Вере Брежневой

В ней красоту я вижу смело:
Единство и души, и тела.
Раскройся ж утром, как цветок.
Артистка ты – так хочет Бог.

Быть доброй, нежной чаровницей,
Рассветом ярким, певчей птицей.
Еще скажу я, как поэт:
«Жизнь без любви – не твой портрет».
Но можно ли играть с судьбою?
Ее каприз: дружить с тобою!
Ведь хороша же Веры суть:
Аккорд в любовь укажет путь!