Об этом лишь Всевышний знает...

Вадим Пряхин 2
В чём же, скажите, философская
                основа жизни состоит?
А в том, что она постепенно,
                неизбежно исчезает.
Кто за её течением без
                устали всегда следит?
Об этом лишь Всевышний
              совершенно точно знает...

               *     *     *