Ошибка

Михаил Кедровский
С утра заголосил мой телефон,
Топ-менеджер мне впаривает шибко
Еврокредит на сумму в миллион,
Я в шоке: «Тут какая-то ошибка».

«Вы – Михаил? Отца зовут Олег?
Фамилия – Кедровский? Что за прятки?» –
«Я нищ, – кричу, – как прошлогодний снег,
Как мышь церковная на Святки!»

«Спокойно! Вы играете во что?» –
«Я не играю!» – «Вы – не мистер Покер?» –
«Нет, точно я не он, а это кто?» –
«Простите, переврали, значит, номер...»

03.12.2016