По душам

Мира Михайлова
Дай ответ мне, сделай милость,
в жизни может повезти?!
Сикось-накось, шило в мыло
и последнее «прости»...
С каждым днём мой голос глуше,
и слова - одна бурда.
Отвести б хотелось душу!..
Не придумаю - куда.
А дела белы, как уголь,
в общем, так себе дела.
Может, взять, поставить в угол,
чтобы дёру не дала?
Не такая, вроде, пани,
но уж точно - не из шлюх.
Отведу я душу в баню,
и себя туда пошлю.