Ностальгия

Алексей Романов 5
Девчонке из Союза

Теперь всё давностью сокрыто,
Но о тебе моя печаль:
Ты до сих пор не позабыта,
Как не забыт - тот чудный бал.
   
Я помню, этот вальс старинный,
Он память пробуждает вновь:
О, как же были мы наивны
И хрупкой так, была любовь.
      
Головку чудную откинув,
Улыбкой светлой ты цвела,
Была счастливой и невинной,
И так прекрасна и мила.
      
И мы неслись по кругу зала,
Не чувствуя от счастья ног,
А что нас ждёт совсем не знали,
Об этом знать мог только Бог.
    
Да, мы теперь совсем другие,
Но образ твой в груди храня,
Подумал - это ностальгия
Тревожит, с давних пор меня.

2016