То ли водочки под сало...

Маргарита Володина 2
То ли водочки под сало,
То ли рыбки под пивко???
Мне всего сегодня мало!
И напьюсь я всем назло!

В холодильнике бутылка,
Я запаслив - молодец!
Пусть моя цепляет вилка
С хрустом крепкий огурец!

Господи! Какое горе
Мне судьба преподнесла:
Возвращаясь, едут "с моря"
Мои...тёща, и ...жена!!!