Белки в Заволжских дубравах

Надежда Никищенкова
На трассе в лесу заповедное место*,
в нём белок спасают от пули и стресса.
Чудесные там обитают зверьки:
их шубки блестящи, пушисты, легки.

Хвосты больше тела, остры коготки,
и глазки-маслины нежны. Как листки
меж сучьев порхают лихие плутовки,
движения белок порывисты, ловки.

Их морды квадратные так симпатичны,
способны бельчата к контактам. И лично
вступают в общение с добрым народом.
Так облик красив грызунов в неба сводах!!!

20.10.2017

* на трассе - трасса для лыжников-биатлонистов в Заволжском лесу.

Санаторий "Итиль"