Вот и кончилось всё...

Горбунова Олеся
Вот.И только последний взгляд...
И уже ничего не изменишь.
Кто-то этому всё-таки рад.
Тебе разум твердит-ты не веришь.

Ни обид ,ни помех,ни отказа судьбы
На коротком пути мы не встретили ,всё же...
И лишь  сердце горит.Жжёт огарок свечи.
Понимает лишь Господи Боже.

Ты сказал пару фраз.И как знал ,что по виду
Моему всё поймёшь,но увы,но увы...
Мне не ведомо, как?Как сдержала обиду?
Но наверно лишь горе,за него не кори...

Сердце время подлечит ,небо вновь озорится...
Но пока только ночь,ты уехал и всё...
Я не вижу любви,она больше не снится.
Только сердце всё хочет ещё .