Смиряйся с судьбой

Олег Вотинцев 2
Каким бы ты сильным не был, порой
Приходят сомненья и биться с собой.
Нет сил и желанье смириться с судьбой,
Всё чаще и чаще владеет тобой.

Но стоит колени в молитве склонить,
Пред Тем, Кто всесилен, Кто судьбы вершит,
И силы к тебе возвращаются вновь,
И в сердце больном оживает любовь.

Кто с Богом по жизни смиряясь идёт,
Тому Он надежду и радость даёт,
Сквозь страхи и беды Он в царство ведёт,
Где любящий Бога с Ним мир обретёт.