Печалька сна

Александр Седов Песнирол
Что молчишь
Не вспомнить сна
Лишь обрывков кутерьма
И безмолвная  луна
Озаряет города

Что то важное ушло
И никак не вспомнить что
Вновь   вселенская тоска
Льётся вниз сквозь облака

В кулаке кусочек льда
Не удержишь никогда

Разлетелись  пазлы сна
Солнца луч слепит глаза
И расшторив око дня
нас уносит суета

Толи было толи нет
И никто не даст ответ
Из какого далека
Возвращается душа

В кулаке кусочек льда
Не удержишь никогда

Что молчишь?
Не вспомнить сна
не вспомнить сна......



https://www.youtube.com/channel/UCrAbmpQ8-yFbANKdMaa3JzQ/videos ( здесь можно посмотреть песнирол)