эту грусть

Леонид Дудко 2
Ты знаешь эту грусть
Не утолить в устах,
Не утопить в словах,
В забытых снах.

Дыханием моим
Не разорвать оков,
Не остудить голов
И пустошь слов.

Дыхание зимы
Не радует меня,
Желаньями пьяня