Ответа нет! Все Ангелы молчат!

Алевтина Хрулева
С Бедою и Болью! Один на один- http://www.stihi.ru/2016/10/27/1860
 
    *&* Ответа нет! Все Ангелы молчат!
       ******************************

   Несносно  жить! В тисках страданий , боли
   Зажатой и терзаемой души…
   Не по своей! Навязанной, злой воле
   Крест неподъёмный неприютной доли
   На хрупких женских плечиках нести…

    До безутешных слёз! Изнеможения…
    В дремучих дебрях – выхода искать
    Где меркнет свет надежды устремлений
    К Гармонии  обещанной Вселенной
    Где, каждый шаг к спасенью невпопад….

         Как дальше жить!
         В тисках несносной доли?
         Ответа - Нет!
           Все Ангелы …Молчат!
               - - -
    * И каждый шаг к спасенью невпопад….

               ***
              Молюсь...
               ===
        Взываю! Милости у Бога :
        Рачительною Силой Божьей -
        Облегчить пытки боли нам
        Ранимым! Немощным! Убогим,
        Взор обращая к Небесам...
            ===
         Молюсь! Об Ангельской подмоге.
                - Аминь!
                - 3.11.12.2016.
                * & *      
          ========