Пришла зима

Татьяна Папантонио
Пришла зима с метелицей
и намела сугроб,
а мне никак не верится,
что скоро Новый год.
Придумывать желание
пока желанья нет,
в окно смотрю с вниманием,
как кружит нежный снег.
Деревья запорошено
склонились над землёй,
и старый год непрошено
прощается со мной.
Сказать ему пожалуй бы:-
Ты был совсем не плох!
Оставлю в прошлом жалобы
под грустный тихий вздох...