Нелюбовь

Единственная Ева 2
НЕЛЮБОВЬ...узнаю"Тук-тук"
Слышу скрип половиц и стужу.
У дверей так знакомый звук,
Разрывает на части душу.
 
НЕЛЮБОВЬ-ее запах знаком
Мне до спазмов, с надрывом вен.
Как лавина ,как снежный ком,
Что сбивает меня с колен.

И я падаю вновь на дно
В тот колодец -ее дворец,
Где  разложено домино
Из разбитых и павших сердец.

Не впервые,в который раз
Выбираться сдирая в кровь,
Свои пальцы и бледный фаз,
Поднимаясь обратно -в ЛЮБОВЬ!