С улыбкой на устах

Виктория Новокрещенова
Давай встречать рассвет с улыбкой на устах,
Друг другу, не скупясь, дарить улыбку снова,
Ведь этот мир непрост и он устроен так,
Что мы грустим вдали от отчего порога.

Когда решать дела ты мчишь на всех парах,
Не видя жизни цвет и птиц не слыша ноты,
Постой и ощути с улыбкой на устах
То счастье, что дарит краса родной природы.

Когда в людской толпе не встретишь милых глаз,
К тебе удача вновь спиною повернется,
Цвети назло всему улыбкой на устах,
И грусти полоса вновь счастьем обернется.

Не будь уныл в пути и не кривись ветрам,
С улыбкою иди извилистой дорогой,
Ведь все в конце пути окажемся мы там,
Где улыбаться вновь дозволят лишь немногим.

Когда встречает нас превратностей чреда,
А тяготы дождем по темечку все метят,
Покажется нам, вдруг, что это ерунда,
Когда улыбки луч нам маяком засветит.

Раскрасит чувств поток за окнами пейзаж,
Настроив в унисон звучанье струн сердечных,
В нем жизни суета растает, как мираж,
И лишь улыбки свет мы будем помнить вечно.

Пускай  нас веселят улыбкою глаза,
Пусть будет лик души улыбчив, добр и светел!
Решай судьбу свою с улыбкой на устах,
И каждый жизни миг тебя улыбкой встретит!

2016г.






!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.