Туча

Марина Геннадьевна Куликова
Тяжеловесная туча
нависла над нашим домом.
Черная
страшная туча,
что предвещает беду.
Я не могу быть лучше
той,
что с тобой знакома.
Время меня не учит:
я за тобой иду.
Не обещаю
солнце.
То, что над облаками
То, что лучом заветным
смоет мою
тяжбу.
Когда на утро проснемся,
помни,
что рядом с нами
Тихо безмолвно где-то
на счастье
кладут
табу.
Я обещаю только
малость,
такую малость,
Раз испытав какую
трудно потом
забыть.
Ведь у меня немного
слез для тебя осталось.
Я обещаю, честно,
вечно
тебя
любить.

( 01.11.2016 )