Улыбчивая рыбка

Галина Анатольевна Мальцева
Улыбчивая рыбка
Живёт, хлопот не зная,
Улыбчивая рыбка –
Затейница такая!               

Желанья исполняет,
Слегка махнув хвостом.
И если с этой рыбкой
Ещё ты не знаком,               

То становись удачливым,
То становись находчивым,
То становись настойчивым,
Упрямым рыбаком!

И с ней ты точно встретишься,
Однажды точно встретишься,
Придёшь к реке и встретишься
Когда-нибудь,
Потом.