Осеннее чудо

Зинаида Резник
Настала осени  чудесная пора,
Художникам  простор  воображения.
Палитру красок разноцветных  развела,
И расписала ею всю природу.
И чем сильнее  дует ветерок,
Чем чаще  поливает  дождик.
Тем красочней становиться денёк,
С картины  приодевшейся  природы.
Рябины гроздья  красные  горят,
Средь  золотой листвы, и тонких  веток.
И птичек  стайки легкие парят
Над кустиками  с ягодою  спелой.