дурак

Вячеслав Баширов 2
когда её за мелкое враньё
хватает за руку как мелкое ворьё
хватают за карманную покражу
ещё не знает он дурак
что там не мелочь в кулаке
там ровным счетом ничего а если даже
так это мелочи пустяк
всего лишь несколько монеток медных
заботились о бедном дураке
когда выбрасывали мелочь незаметно
среди других вещей не слишком важных
чтобы не чувствовал себя дурак
как выброшенный выпотрошенный бумажник