Жизнь моя

Будаева Светлана
Несмотря ни на что - обаятельна,
Как комфорт и уют притягательна,
Как видение обворожительна,
Как везенье, как счастье пронзительна.

Вихрем будней и праздников сотканна,
Гневом, завистью, стоном не скомканна,
Красотой и любовью расправленна -
Я люблю тебя, жизнь, это - главное!