Искусство добра

Наиля Ахунова
3 декабря - Международный День инвалидов.
Не пропустите, дорогие казанцы и гости Казани, этот замечательный благотворительный концерт "Искусство добра" под эгидой Декады инвалидов в Татарстане. Он состоится 3 декабря в 15 часов в БКЗ (Большой концертный зал консерватории). Вход свободный. Среди участников - авторы и друзья нашего ЛИТО "Белая ворона": в их числе известный автор-исполнитель Владимир Гаранин и трио "НеЗаМи" (незрячие талантливые ребята, лауреаты многих фестивалей).