Андроид любви!

Владимир Александрович Аристов
Понаблюдав за жрицами любви,
И просмотрев пять тысяч порно сайтов,
Японцы запустили визави,
Андроид на пять тысяч терабайтов.

Теперь в любви андроид словно дока!
Он может всё, что знает камасутра,
Работает от солнца и от тока,
Лоснится кожа блеском перламутра.

Прорыв! Включил и выбирай программы!
Без подзарядки пашет две недели.
Болезней нет, ни папы нет, ни мамы.
Готовит так, что повара балдели.

Он ли она лишь тумблера щелчок,
Режим сменил и новое ПО,
Кому-то женщина, кому-то мужичек,
Всё стало проще, вот вам и ИО!

Нет споров, криков, боли головной,
Есть, что поесть и в доме всё блестит,
Всё так прекрасно в жизни половой,
Что даже месяц за окном стоит.

Теперь живые встречи для чего?
Опасность, правда, есть для гуманоидов,
Что их заменят, как секс меньшинство,
Мир будет состоять лишь из андроидов.


Андроид (от греч. корня слова андро - «человек, мужчина (или женщина)» и суффикса -oid — от греч. — «подобие») — человекоподобный.
ПО- программное обеспечение;
ИО – исполняющий обязанности, здесь жены или мужа.