Напутствие

Вероника Нечаева
"Аз буки вЕди" -
ВедИ!

"Глагол добро есть" -
Неси!

"Живите зело, земля,
и иже како люди"
- Свети!

"Мыслите нашъ онъ покои"
- Дерзай!

"Рцы слово твердо"
- Звучи!

"Укъ фъретъ Херъ"
- Благодари!

"Цы, черве, шта Ъра юсъ яти!"
- Будь смел и отважен!

........................................................

И благословения
Не заставят тебя ждать...