шарада 238

Санпалыч
Знал бы прикуп - жил бы в ****,
Но надо мне на буковку короче.
В стихах у Бунина: "Густой зеленый ******".
Вы праздновать не забываете *********?
А коль невкусную начинку в этом слове удалить,
То можно всех гостей на славу угостить!