Снег... Любовь... и H2O...

Вероника Нечаева
Снег - это лишь одно из проявлений Любви.
Она может быть водопадом,  айсбергом,  невидимым паром, густым туманом,  легким облачком, слезой, снежинкой...
...снежными узорами на окнах... Но неизменно остаётся водой... самой сутью Любви...
Потому что вода - это Жизнь, а Жизнь - это Любовь.


03.12.2016