Не торопись

Валентина Бачал
Не торопись, не суетись...
Меня из звезд на землю опускать.

На крылья Пегаса, я шла к мечте.
Мне в помощь пришла любовь и вдохновение.
Трепет и восторг и нежное забвение.

Я столько узнала...
       И столько увидела, мой любимый.
Не торопись родной, меня опускать
Из сладкой сказки в туннель ежедневности.