Ошибка...

Витландия
Опять циклон на целом свете,
опять метут метель и вьюга,
всё потонуло в белом снеге...
Грущу и думаю о друге.

Ему тепло на дальнем юге -
там очень редки снегопады,
там не метут метели, вьюги,
и в доме кутаться не надо.

Любви целительная сила
меня в метели согревает,
лишь только б жизнь не проходила,
как всё бесцельное бывает...

А я всё жду, когда настанут
моменты близости незримы...
Одна ошибка всё меняет -
пути за ней исповедимы!