Вот мне б такую

Татьяна Сафронова 7
                Ответ на стих  Л.Митенёва:
                "Вслед, тихо шепчут: "Боже! Мне б такую..."


Когда-то вы жёнам смотрели вслед,
Метались ночью, по ним тоскуя...
Несли,как в бреду, любовный бред,
Просили у неба: "Вот мне б ТАКУЮ!...

И вот теперь, по прошествии лет,
Их голос и стан вас уже не волнует.
Не тянет, как раньше, смотреть им вслед...
Другим говорите: "Вот мне б ТАКУЮ!"...

Ну, хватит вам, право, летать в облаках!
Любите жену, такую родную!
Носите, как прежде, её на руках,
Целуйте, шепчите: "Вот мне б ТАКУЮ!"...