Я не поэт...

Сергей Титенок
Я не поэт. Этим всё сказано.
Видать, не поцелован Богом.
Но разве противопоказано
Писать своим, хоть и корявым слогом.

Да, иногда стишки слагаю,
Хоть мудрость строф не изучал.
В них ход событий излагаю
Порою без концов и без начал.

Поэты пишут для потомков,
Традиции поэзии храня,
А я бреду себе в потёмках,
Скрипя пером на злобу дня.

На злобу дня стишки простые,
В них красоты волшебной нет,
Только слова в них не пустые
Написаны на склоне лет.