Проект

Александр Нгаху
Кодекс Строителя Капитализма

Капиталист!
Перед лицом начальствующим обязан:

"Очинь горячо" любить свою Родину
"просто любить" всякай дурак сможет

Свято исполнять
Великие Капиталистические законы

Жить, учиться и бороться
как, ..учат новости и другие телешоу

Твёрдо верить:
жить становится веселее

Щас мы стали более лучшие
но, мешают органы и Америка

Кароче:
чё скажут - сразу верить..

Товарищи капиталисты!
Да Вы не волнуйтесь!
Вас никто, ни о чём, не спросит
просто..
На очередных судноносных выборах
поставите галочку
где положено, и фсё..
А мы Вас, за хорошее поведение
  Посчитаем..
  Поделим на категории..
  Придумаем статистику..
  Подправим региональные границы..
  Извлечём объективные выводы:
  - Там, где все уже сдохли - никаких проблем.
  - Там, где пока еще живы - ..как они достали..
  - Там, где нехватка жратвы и зрелищ - добавить.
  - В Москве, как обычно пробки, и всё затоварено.
И остальному электорату, тоже навешаем:
кому лапши, кому люлей, кому пряников..
И скажем:
ЭТО - РОССИЯ!

          ..прасьтите за апичатки, сильнаДУМАли...



     Резолюция вверхстоящего органа

     Идея хорошая, но место и время выбраны неудачно:
     1. Всё равно до Страшного Суда, как всегда, не успеете...
     2. Твари смердячие!
        Никак не хотите понять!
        Ну не может -  называться - таким красивым словом
        место
        где на одного Человека
        четыре сволочи...