На бегу

Игорь Киртоакэ
Бегу,
Ломая пальцы ног на виражах.
Смогу
Достать до крон берез в прыжках.

Червём,
Быть может, в прошлой жизни тихо полз.
Живьём
Меня на корм птенцам щегол унёс.

Боюсь
Теперь наживой лёгкой стать врагу.
Стремлюсь
Я жизнью насладиться на бегу.