Три Лимерика про Лимерик - шутка

Михаил Ассонов
Написал как-то я Лимерик...
Да такой - что прищелкнул язык!
Написал его сам -
Покажу всем друзьям -
Как же круто писать Лимерик!

Написал я второй Лимерик -
Сил лишился на треть сразу вмиг.
Не даются слова
И болит голова
Ох, зачем я писал Лимерик...

Третий я Лимерик написал -
И, поверьте, так страшно устал,
Что в постели лежу -
Никуда не хожу
На хрена я все это писал?!!

Михаил Ассонов