Анекдоты. Физика

Вера Великих
***
— Без скафандров – сколько можно
Людям быть в пространстве звездном?..
— Выйдя в космос?.. Знаю точно,
Что практически - бессрочно!



***
«Два дебила – это сила!» - мудрость видим в изреченье:
Если первый - это масса, то второй есть – ускоренье!



***
Как ни погляди - повсюду подлость,
Правосудию - везде у нас препоны.
Физика – единственная область,
Где пока что соблюдаются законы!