Еще мы встретимся случайно... Чарида

Михаил Гуськов
Еще мы встретимся случайно,
Когда-нибудь и где-нибудь,
И я предвижу, что печально
Пройти нам будет этот путь.

Душа, конечно, встрепенется,
Что у тебя, что у меня,
Но прошлое ведь не вернется,
Порывы наши леденя.

Уже случилось так однажды,
Вновь закрутило вихрем нас,
Но, чтобы шанс второй был дважды...
Так не бывает в третий раз.

И, чтоб друг друга не обидеть,
В глаза любимые глядя,
Давай с тобою нас не видеть,
При встрече мимо проходя.

20161202

Прочитать еще одно стихотворение из этого цикла:
http://www.stihi.ru/2015/12/06/605 - Стихи о любви. Когда ты больше не загадка