в больнице

Moon
…и дыханию рад, и рукам, расправляющим складки
на постели моей, среди белых бурнусных полей,
...будто прямо в окно пробивается белая прядка,
и гудит синева задыхаясь от сини своей,

...совпадая с уреженным ритмом метания систол,
мерный луч бороздит мониторную вечную тьму,
- где, Марина, ну где твоих аспидных почерков смыслы,
- в Аквитании, в Coup de roulis, те кто знают поймут,

...что за вечность стоит если в ней надо мучаясь шляться,
и тощища матерая вцепится в горло, а ты,
будешь делать лицо и уже полумертвым смеяться,
упрекая богов в недостатке святой простоты...