Косвенная речь

Марина Либерман-Пирасмани
...Когда дела не так уж хороши,
когда не так уж искренни слова,
я, может быть, и в чём-то не права,
но виновата одинаковость души -

 - под заголовками порывистых газет,
большими буквами глядит в мои глаза
ш е р о х о в а т о с т ь фильтра сигарет:
НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ,  - КАТИСЬ СЛЕЗА!..

@ Прямее не бывает!