Из сломанных ребер моих

Костас Костас
Из сломанных ребер моих
Создайте вселенную
Чтобы без страха и боли
Просто обыкновенную..
Чтобы счастье одно в ней
И не было горя
Чтобы люди в ней не дрались
По пустякам споря
Создайте такую вселенную
Мне не жаль сломанных ребер
Пусть хоть кто-то на свете
Ведать не будет боли..