Отмыться от этих идей

Барахоев Хасолт
Ужались границы страны,
Но их и теперь не объять.
Не всё, от заморской шпаны,
И должное надо воздать:

Про всё рассуждать не берусь.
Откуда же, зло занесло?
Ну ладно, разрушен Союз...
Что было, быльем поросло?

Порушили всё для разврата,
Для лживой идейной борьбы?
В холодной войне для захвата,
Не надо не войн, не стрельбы. 

Продажный и лжец, как герой,
Порядочный, как пережиток.
Фальшивая ценность стеной,
Разврат и садизма избыток. 

Всё низкое будто пристойно
И всё для растленья людей.
И было бы очень достойно,
Отмыться от этих идей!