романтика

Антон Белфор
  и нам хотелось романтики.
  полной и честной без примеси лжи.
  чуть горькой и сразу сладкой.
  хочешь? и я хочу.
  держи.!
  романтики- разделить ее на двоих.
   буйной как волны прибоя.
  безвозмездной.
  и мы , с тобой , в ней как два
  фанатика.
  но только с виду.
  зато у нас на душе покой.
 и нам хотелось романтики :
 крепкого кофе и может сухого вина.
  сейчас ,и выкрасть ее ,из лап дней одинаковых..
   немедленно , безотлагательно
  и ,потом , спать...