Всё будет хорошо

Ольга Коваленко-Левонович
Всё будет хорошо.
Лимоны станут лимонадом.
Кого мы любим - будут рядом.
Я верю в это всей душой.

Не нужно от себя бежать.
Не нужно ничего бояться.
Все нити сердца - сохранятся.
Любовь - бессмертна и свежа.