Другая...

Юлия Чечулина
Она не та уже - другая.
В душе ни ветра, ни огня.
По будням жизни проплывая,
Не станет укрощать коня.

Входить в избу в момент пожара
Желанья нет, да нет и сил.
И начинать уже сначала
Никто б ее не упросил.

Та женщина теперь какая?
Давно в ее краях зима…
Страницы прошлого листая,
Не станет сожалеть она

О чем когда-то так мечталось,
Чего желала и могла…
А что от этого осталось –
Надежд несбывшихся зола,

Да два поломанных крыла,
Да бесконечные дела…
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Реальность эту постигая
Та женщина совсем другая…