Тамара-лирика-грусть-Ты был просто никто...

Анна Лас
Ты был просто никто
для меня
в тот потерянный вечер.
Почему же тогда
мне хотелось сказать тебе
"милый"?
Я искала тепла
от любой
самой ветренной встречи.
Просто много тепла.
Ведь я в жизни
так часто
любила.

Ты был маленькой звёздочкой
в страшной
бездонной
Вселеннной.
Не тебя я ждала,
а тепла твоих
ласковых пальцев.
Ты вернёшься.
Я знаю.
Меня ты надёшь непременно.
Сколько можно искать,
ошибаться,
терять
и скитаться?!

Ты был просто никто.
Просто призрак,
с глазами, как бездна.
Просто ласковый сон,
мне не нужный.
но всё же приятный.
Почему же так больно,
что мне о тебе неизвестно?!
Одиночесво?
Прихоть?
Тоска?
Странно и не понятно.

Да. Ты просто никто.
Просто НЕКТО,
дающий тепло мне.
Почему же
так сердце стучит,
только вспомню,
ну где же сейчас ты?
Я совсем не такая -
люблю поиграть
и не помнить.
Ты мне просто никто.
Ни тоска.
ни игра.
Просто счастье.