Чудо гармонии

Мария Рылова
На струнах дождей нам играет природа,
Последний свой танец исполнив с листвой.
Холодного ветра минорные стоны
Звучат заунывно за нашим окном.

Чудесным ковром принакрылись дороги,
И солнца лучи блестят меж ветвей.
И кажется, вмиг улетят все тревоги,
И будет много солнечных дней.

Мелодия осени ввысь устремляясь,
Нам дарит надежду на мир и добро,
На то, что звучит вопреки всем печалям,
Знакомый мотив под названьем любовь.