В сказку верь, Дружок

Надежда Никищенкова
Посвящается Олесе Турченко

В сказку верь, Дружок, извечно,
чтоб быть в жизни человечней,
чтобы жизнь была красивей,
чтобы ты была счастливей.
Сказку в свою жизнь впусти
и хорошею расти!