Фокусника ловкая рука

Таня Иванова-Яковлева
Фокусника ловкая рука -
из дождя тщедушного - снега
с искрами, потом наоборот:
снег под мраком скрылся у ворот

снова листья, голуби и мы
палочкой волшебной от зимы
спешной отодвинуты на шаг -
лед да иней спрятаны в колпак

фокусник - причудливы слова,
проведет платком по головам,
ситец приподнимет голубой -
будто нас и не было с тобой