Метелица гуляет

Владимир Ягодин
Метелица гуляет по дорожкам,
кружит позёмкой белой по земле.
Беру твою ладонь к себе в ладошку,
я благодарен так своей судьбе.

Зажжём мы свечи, сядем в кресла наши,
рука в руке, спокойный нежный взгляд.
Мы вместе столько лет живём без фальши,
не разъедает души этот яд.

Метёт метель и песни напевает,
нам хорошо, как и всегда, с тобой.
Она воспоминанья навевает
о нашей встрече раннею весной.

2016г.