Аритмия

Наталья74
Как пощёчину, аритмию. Легко, наотмашь.
Она дарит, обычным присутствием рядом в пространстве
Когда делая шаг, понимаешь-тонешь
Просто в запахе, в этом эфирном танце
Ощущений,
Когда все волной по коже.
И не надо прикосновений, и даже взглядов,
Когда просто молчишь, понимая - боже!
Я же так безнадёжно совсем попала!
Отключается все, и мычишь телёнком.
Все пытаешься вспомнить слова, что когда-то знала.
Снег идёт,скоро он превратится в воду,
А ты ищешь тщетно рычаг стоп сигнала.
Понимаешь-позволишь все и немного больше,
Потом будешь ждать верным псом у двери.
Ровно сколько нужно и даже дольше,
Лишь бы хоть на секунду ее увидеть.