Прости меня

Сергей Аякс
Прости меня.

Я согрешил и скрыть не в силах это.
Что дать Тебе, за грех мой на алтарь?
Прости меня, Создатель тьмы и света.
Прости меня, Вселенной Государь.
Я всё осознаю чистосердечно,
Нелепых отговорок не ищу.
Клянусь Тебе, от ныне- и навечно,
Подобного греха, не допущу.
Прими мою молитву, твёрдо зная,
Что я не стану искушать Твой слух.
Я не со зла, я просто плоть земная,
Во мне такой же, как и в прочих, дух.
Пусть знают все, от мала- до велика,
Что нет Тебе подобных! Не серчай,
Прости меня, Создатель и Владыка,
От бед и стрел лукавого спасай!

27 ноября. 2016 года.